『FANZA全自動ツール』の自動取得について

フロントページ フォーラム アダルトアフィリエイト ツールQ&A 『FANZA全自動ツール』の自動取得について

• このトピックは空です。
1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
  • 投稿者
    投稿
  • #2777 返信
    岡田彰一
    ゲスト

『FANZAAPIから記事を自動取得、Wordpressの投稿ができるFANZA全自動ツール』を購入させて頂き、早速データを取得しようとしていますが、上手く取得出来ませんでしたのでご質問させてください。

・API IDも取得でき、ツールも問題なく起動しています。
    ・商品情報API登録用のIDも確認できます。
    ・条件を設定して開始ボタンを押しますがCSVにてデータの取得ができません。「素人」+ジャンル「巨乳」の組み合わせでは取得出来ました。現在、取得したい条件で何度も試みていますが上手くいきません。ちなみに取得したい条件は以下の通りです。
    取得件数:未入力
    キーワード:未入力
    商品ID:未入力
    人気順
    女優
    発売日:未入力
    条件(ジャンル):原作コラボ
    他の条件は未入力
    FANZAページ内で「ジャンル」項目内に「原作コラボ」が指定されている商品のデータを取得したいです。
    誤り等あればアドバイス頂けると助かります。

もう一点質問お願いします。
    ・WordPressへ自動投稿し、投稿されたページ内にアフィリエイトリンクが付与された場合、そのアフィリエイトリンクは「FANZA_Affiliate_login」のテキストドキュメント内に入力したアフィリエイトID(〇〇〇-990)と自動的に紐づいており、サイト訪問者がURLをクリックしたらFANZA内レポートでクリック数としてカウントされるということでよろしいでしょうか?
    一つ一つの投稿ページにアフィリエイトリンクを手動で張り付ける必要は無いという認識で間違いないでしょうか?

宜しくお願いします。

1件の投稿を表示中 - 1 - 1件目 (全1件中)
返信先: 『FANZA全自動ツール』の自動取得について
あなたの情報:

タイトルとURLをコピーしました